martes, 11 de enero de 2011

CORDERO AL HORNO


INGREDIENTES: 1/2 pierna de cordero-3 dientes de ajos-2 cucharadas de vinagre-4 cucharadas de aceite,sal pimienta-perejil-tomillo-4 patatas (panaderas) 1 cebolla otros 2 dientes de ajos y 2 pimientos de piquillo.
PREPARACION: Calentar el horno a 180 grados.La pierna de cordero se pone en una fuente de horno,se sala y se salpimenta.Pelar los ajos y majarlos en un mortero con el perejil.añadir aceite 1/2 vasito de agua y vinagre nuntar la carne con esa mezcla.Se pocha un poco de cebolla y ajo y se pone alrededor del cordero junto con unas patatas en discos (que esten cocidas un poco) y se mete en el horno se le añade el tomillo. Cuando este asado se saca la carne y las patatas y escurre el jugo se echa en un cacito con medio vasito de agua y se raspa bien el fondo para recuperar el jugo
Se saltean un poco los pimientos de piquillo con un poquitin de aceite y se ponen para acompañar junto con las patatas a la carne Espero os guste
Esta receta es de una amiga.
11-1-2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario