sábado, 29 de enero de 2011


INGREDIENTES:Una dorada de unos 600 gramos-cebolla-ajos-perejil-pimienta negra en grano-vino blanco seco de buena calidad-aceite de oliva-sal -tomate-patata cocida en discos de un centimetro-limon y margarina.
PREPARACION:Se unta una bandeja de horno,con margarina,se colocan discos de patatas cocida y se añade un polvito de sal colocamos encima extendida cebolla un poco pochada y se coloca la dorada con sal y antes la habremos hecho unos cortes en el lomo y metido unas rodajitas de limon,colocamos alrededor unas rodajitas de tomates maduros y le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva y un vasito de un buen vino blanco seco.La metemos al horno que tendremos precalentado unos 7 minutos por cada lado;segun nos guste de cocinado.
Esta receta se le puede aplicar a cualquier pescado azul.
Maria Luisa Carrillo 29-1-2011

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