jueves, 28 de febrero de 2013

ACELGAS CON JAMON Y HUEVO

INGREDIENTES:Acelgas un manojo hermoso-un huevo-tres dientes de ajo-una cebolla pequeña.pimentón-sal-aceite y jamón serrano unos taquitos.
PREPARACIÓN:Se cuece las acelgas picaditas con sal (Y que el agua este cociendo) se ponen unos 10 minutos en olla Expres cuando estén cocidas las escurrimos, y reservamos.
Aparte:se pone un poco de aceite en una sartén y le añadimos el jamón lo damos unas vueltas y lo sacamos en ese mismo aceite le añadimos los ajos y cebolla muy picadito cuando esta blanda se le echa un poquito de pimentón lo rehogamos y acto seguido le añadimos las acelgas y lo rehogamos bien,se añade el jamón y un huevo entero fresco y lo removemos bien hasta que veamos que esta cuajado el huevo.Se sirve acompañado de unas patatas paja.(Se puede servir en un aro para un comensal y se ponen las patatitass alrededor. Esta receta es de mi creación.28-2-2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario