viernes, 22 de febrero de 2013

FLAN DE BERENJENA

INGREDIENTES:Dos berenjenas hermosas y frescas-3 huevos-y jamón serrano-200 gramos
PREPARACIÓN:Se lava la berenjena y sin pelar,la cortamos al medio y le hacemos unos cortes traversaños sin llegar al fondo, las colocamos en una fuente las cuatro mitades, y ponemos un plástico  cerrándolo bien y lo metemos al microondas al máximo 10 minutos.
Las sacamos del microondas y las vaciamos y lo ponemos en un colador, para que se escurran bien luego lo aplastamos bien con un tenedor y las cortamos muy bien.
Aparte en un blog echamos tres huevos y los batimos bien añadimos la berenjena bien escurrida, y unos trocitos de jamón serrano también muy picados. lo mezclamos todo bien y lo ponemos en unos moldecitos individuales o en una flanera mediana.Lo metemos al horno que tendremos encendido y lo tenemos unos 25 minutos(según el modelo de horno) Esto se puede acompañar de un solomillo en salsa u otra clase de carne.(se puede adornar con unos tomatitos cherry cuando se hace un solo flan))
22-2-2013 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario