viernes, 15 de febrero de 2013

BOCADITOS DE PATATAS

Patatas al horno con jamón serrano
INGREDIENTES:Medio kilo de patatas-200 gramos de "Jamón Serano"-Paté-100 ramos de leche-25 gramos de mantequilla-aceite de oliva-sal y pimienta.
PREPARACIÓN:Se pelan las patatas y se cuecen.Una vez cocidas se trituran con un tenedor y se añade la leche y la mantequilla.Salpimentar al gusto y mezclar bien todos los ingredientes.
Con la masa obtenida se forman pequeñas bolas con un trocito de "Paté" en el centro.Repetir la operación hasta terminar el puré de patatas.
A continuación se envuelve cada bolita con el "Jamón serrano".Se unta la bandeja de horno con un poquito de aceite y se colocan todas las bolitas sobre la bandeja tapándolas con papel de "Aluminio".Se cuecen en el horno precalentado a 220º durante 5 minutos.Se sirven calientes. 15-2-2013.María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario