sábado, 16 de febrero de 2013

HIGADITOS CON HUEVOS Y GUISANTES

Higaditos con huevo y guisantes
INGREDIENTES: 300 gramos de higaditos-dos huevos cocidos-250 de guisantes (Congelados)-dos zanahorias-una cebolla-ajos y perejil-azafrán en rama-pimienta en grano-sal-aceite, pimiento rojo de bote o asado.y un vasito de vino blanco seco de calidad
PREPARACIÓN:Se cortan los higaditos a trocitos (después de lavados).
En una sartén con aceite ponemos a sellar los higaditos y los reservamos.En ese mismo aceite se añade la cebolla muy picadita, y lo dejamos pochar, se añade la zanahoria a cuadritos y los guisantes y lo rehogamos unos minutos,y le echamos los higaditos, le añadimos un machado con los ajos,perejil,pimienta en grano azafrán en rama y la sal, lo echamos todo junto en la olla con una vasito de vino blanco seco y uno y medio de agua. tapamos la olla y lo dejamos cocer unos 15 minutos.(Segun la clase de olla) Se echan los huevos cocidos cortados a trocitos.Esta receta la ponían de menú en las bodas en los años 50 Era muy típico por aquellos años Están ricos,prueba y lo vereis. 16-2-2013. María Luisa Carrillo.

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