sábado, 9 de febrero de 2013

PATATAS DOÑA IMPORTANCIA

INGREDIENTES:Patatas-perejil-cebolla-ajos-huevos batidos-harina-aceite-sal-y vino blanco seco.

PREPARACIÓN:Se cuecen dos patatas con piel y reservamos.
APARTE:Cuando están frías las pelamos y las cortamos en discos de un centímetro(aproximado) las pasamos por harina y huevo batido y las freimos las ponemos en papel de cocina para absorber el aceite.Aparte ponemos una satén al fuego y le añadimos cebolla muy picadita y ajo y perejil también menudito, lo damos un rehogo y le añadimos un poco de harina,le añadimos un poco de sal y pimienta recién molida, se echa un vasito de vino blanco seco y un poco de agua lo dejamos cocer hasta que veamos que esta cocida la patata.Si se queda un poco espeso se le puede añadir un poquito de agua .Están muy ricas,(a mi como me gusta el picante le suelo echar un poco de bolilla) ¡Prueba y veras que buenas están!.9-2-2013.

No hay comentarios:

Publicar un comentario