viernes, 22 de febrero de 2013

FIDEGUA A MI ESTILO

INGREDIENTES:Pasta de "Gallo" Fidegua-cebolla-ajos-perejil-azafrán en rama-pimienta negra en grano-mariscos surtidos-tomate natural  picadito-pimiento verde y rojo.y vino blanco seco.
PREPARACIÓN:Se pone a freír la cebolla,muy picadita,pimiento rojo y verde también muy picadito,cuando esta blanda, se añade el tomate también picadito, y lo dejamos cocinar.
APARTE:Se hace un machado con las especias, y lo ponemos todo junto en la "Olla Expres"Se añade un vaso (de los de agua) de agua y una copita de un buen vino blanco seco.Cuando esta cociendo se añaden los mariscos variados y el fidegua,tapamos la olla y cuando empiece a pitar se cuentas unos 7 minutos mas o menos. Este plato se puede dejar con un poco de caldo o como una paella.A gusto de cada uno.22-2-2013 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario