INGREDIENTES:Unos 12 bizcochos de soletilla,,os que quepan en el molde-dos latas de piña en su jugo.(unos 420 gramos cada una)-1 litro de nata liquida para montar-2 sobres de gelatina de piña(cada sobre contiene 65 gramos).
PREPARACIÓN:.Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos con el jugo,los ponemos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.
Reservamos unas rodajas de piña y el resto lo trituramos bien en la batidora y semimontamos la nata.El resto del jugo lo ponemos en un cazo a hervir,cuando comience a hervir agregamos la gelatina,mezclamos muy bien y apartamos del fuego dejando que se temple un poco unos 5 minutos mas o menos.
Ya solo nos queda mezclar las tres preparaciones que teníamos reservadas,la piña triturada,el jugo con la gelatina y la nata.Vertemos la mezcla sobre la base de los bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día anterior.
Antes de servir des moldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado.Servir bien fría.
Espero lo hagáis y os guste.
7-2-2013 María Luisa Carrillo
jueves, 7 de febrero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario