INGREDIENTES:Merlusza de un kilo aprosimado-100 gramos se jamon de york 1/4 de vino-2 huevoa-2 pimientos morrones-aceite de oliva-agua-limon-sal-clavo y laurel.
PREPARACION: Se abre la merluza que ya nos darán preparada en la pescadera.Se le hace con los huevos una tortilla y después de fría se le corta en tiritas, se rellena la merluza con el jamón de york la tortilla en tiritas y el pimiento morrón, se dobla y se ata con una venda grande (de venta en farmacias) como si fuera una momia, se pone a cocer con el agua,el vino,clavo laurel y 5 cucharadas de aceite, se tienen unos 20 minutos a medio fuego, y sin quitar la gasa .y se deja de enfriar y se sirve adornada con unos guisantes cocidos lechuga huevo duro y mayonesa ( a gusto muy personal)
. Maria Luisa Carrillo. dia 30 de Abril del año 2015
jueves, 30 de abril de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario