INGREDIENTES:Merluza- dos patatas-4 huevos-ajo-perejil-tomate frito-aceitunas deshuesadas-limon-lechugay mayonesa..
Para los adornos se necesita huevos cocidos, langostinos,pimiento rojo de bote,aceitunas deshuesadas ect ect..
PREPARACION.Se cuece la merluza de manera tradicional,Aparte se cuecen las patatas y las pasamos por el pasa puré se desmenuza la merluza y se baten los huevos (se pone todo en un bol se echa el ajo y perejil machacado, las aceitunas deshuesadas la lechuga muy picadita y un poco de tomate frito con un poco de zumo de limón se pone al baño Maria media hora aproximadamente a fuego no muy fuerte.Se vuelca en la bandeja donde lo vayas a servir y lo adornas (Poniendo un cartón en medio del pastel) y echas por un lado tomate frito y por el otro lado mayonesa, y pones los adornos los huevos cocidos y langostinos en la parte del tomate y en la de la mayonesa pimiento morrón, rojo aceitunas deshuesadas y lo que tu creas conveniente.Queda muy bien presentado y ademas esta muy rico.
Maria Luisa Carrillo 21-4-2015
martes, 21 de abril de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario