lunes, 27 de abril de 2015

TORTILLA ESPAÑOLA AL MICROONDAS

INGREDIENTES:4 huevos-2 patatas medianas-una cebolla mediana-aceite de oliva-sal-una pizca de leche entera con media cucharadita de levadurina "Royal.

PREPARACION Se pelan las patatas se lavan y se pican muy muy finitas.pelamos la cebolla y se corta en trozos pequeños, se ponen en un recipiente (Para microondas) se le añade dos cucharadas de aceite de oliva y se programa unos 5 minutos al máximo, se sacan se les da unas vueltas se añade la sal y lo ponemos otros 5 minutos se sacan se aplastan un poco con un tenedor y se mezclan con el huevo que tendremos batidos (primero se baten las claras y luego se añaden las yemas), y también en un tarrito de cristal se pone un cucharada de leche entera con una pizca de levadurina y se le añade al preparado, luego ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite y lo volcamos ahi se les da un buen revuelto como si fueran huevos revueltos unos minutos bajamos el fuego y lo tenemos dos minutos por cada lado damos la vuelta y esto se hace tres veces, y sale una tortilla esponjosa y muy rica  yo luego la acompaño con tomate frito casero.
 Maria Luisa Carrillo. 27-4-2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario