sábado, 25 de abril de 2015

SOPA DE ESPINACAS


                                                                               INGREDIENTES:Un  manojo de espinacas-chirlas o almejas-cebolla-ajos-perejil-pimienta en grano-azafran en rama avecren-huevos batidos-aceite- sal.  vino blanco seco y Jamon Serano

PREPARACION:Se cuecen las espinacas se escurren y se reserva un poco del caldo
APARTE en una sarten se fríe la cebolla junto con el jamón serrano.se rehoga un poco y se le añaden las espinacas y las chirlas, cuando sea abren las chirlas lo ponemos en la olla exprés y le hacemos un machado con las especias y el vino un poco agua de cocer las mismas y un poco de agua con un avecren (si os gusta) y lo tenemos cociendo 6 minutos después de que suene la pita.Esta sopa esta exquisita incluso se  puede tomar con tenedor ¡Ah! se echa huevos batidos después de destapar la olla y se deja hasta que cuaje el huevo

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