INGREDIENTES-Un calabacino fresco de 350 gramos-unas lonchas finas de jamon de york-pan rallado-huevo batido-harina-sal-pimienta negra molida -y aceite para freir.
PREPARACION Se pela el calabacino y se cortan en tiras muy finas con una ( mandorina) y se ponen una tira y del mismo tamaño se pone una loncha finita de jamon de york y se enrrolla bien poniendo un palillo para sujecion.
En un bol ponemos pan rallado y le añadimos un poco de ajo molido y pimienta molida, en otro batimos el huevo y le añadimos un poco de leche y un poco de aceite, y por ultimo otro con el harina.
Pasamos los rollitos por harina huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite, los sacamos y los ponemos a escurrir en papel de cocina y los servimos con una ensalada ( o a gusto) .
Esta receta es facl de hacer y muy rica de comer .
Hoy dia 23 de febrero del año 2016 .
Maria Luisa Carrillo.
Talavera de la Reina (Toledo)
martes, 23 de febrero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario