miércoles, 10 de febrero de 2016

"CRUJIENTE DE COLOFLOR CON QUESO"

INGREDIENTES: 500 gramos de coliflor-150 gramos de queso rallado-2 huevos-perejil-oregano-sal-pimienta negra y aceite..

PREPARACION:Se cuece la coliflor de manera tradicional (echando un chorrito de aceite) Cuan esta bien cocida se se retira del fuego se escurrey se deja de enfriar un pocoy a continuacion se desmenuza .
Añadir leyenda
Se pone en un recipiente y se le añade los huevos batidos,el queso ralladola pimienta negra el perejily el oregano .Se remueve para que se mezcle bien todos los ingredientes y  a continuacion ,  en un recipiente apto para el horno se vierte los ingredientes y se les da forma (como en la foto) Se pone a hornear durante unos 30 minutos a 180 (Con el  horno precalentado)y tranzcurrido el tiempo se extrae y se agrega un poco mas de queso rallado para gratinar durante 10 minutos mas y a continuacion se saca se deja temprar y se presenta troceada. Hoy dia 10 de Febrero del año 2016-
Maria Luisa Carrillo (Talavera de la Reina (Toledo),   

No hay comentarios:

Publicar un comentario