viernes, 5 de febrero de 2016

CHULETAS DE CORDERO A LA GABARDINA

INGREDIENTES(Para 4 pwrsonas) 16 chuletitas de cordero lechal-dos sientes de ajo picados-y 2 enteros-aceite-sal y salsa de tomate.

             "PASTA DE ORLY".
3 claras de huevo montadas-250 gramos de harina-un sobre de "Levadurina"-3 yemas de huevo-1/4 litro de cava y sal.

 PREPARACION:En primer lugar, montamos las claras a punto de nieve y le añadimos harina,sal levadura,las yemas de huevo y el cava, todo poco a poco (en la batidora) hasta conseguir el espesor deseado.Dejamos reposar unahora y obtenemos una excelente pasta "Orly".
A continuacion salamos las chuletitas, las colocamos en una placa de horno y las ponemos por encima el ajo picado y unas  gotas de aceite.Las metemos al horno caliente a 200 grados durante 5 minutos.Las sacamos y dejamos de enfriar.
Rebozamos las chuletitas con la pasta obtenida y las freimos con abundante aceite caliente con dos dientes de ajo enteros.Las escurrimos bien y las servimos acompañadas de salsa de tomate 
Maria Luisa carrillo Dia 5 de Febrero del 2016.. 

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