INGREDIENTES(Para 4 pwrsonas) 16 chuletitas de cordero lechal-dos sientes de ajo picados-y 2 enteros-aceite-sal y salsa de tomate.
"PASTA DE ORLY".
3 claras de huevo montadas-250 gramos de harina-un sobre de "Levadurina"-3 yemas de huevo-1/4 litro de cava y sal.
PREPARACION:En primer lugar, montamos las claras a punto de nieve y le añadimos harina,sal levadura,las yemas de huevo y el cava, todo poco a poco (en la batidora) hasta conseguir el espesor deseado.Dejamos reposar unahora y obtenemos una excelente pasta "Orly".
A continuacion salamos las chuletitas, las colocamos en una placa de horno y las ponemos por encima el ajo picado y unas gotas de aceite.Las metemos al horno caliente a 200 grados durante 5 minutos.Las sacamos y dejamos de enfriar.
Rebozamos las chuletitas con la pasta obtenida y las freimos con abundante aceite caliente con dos dientes de ajo enteros.Las escurrimos bien y las servimos acompañadas de salsa de tomate
Maria Luisa carrillo Dia 5 de Febrero del 2016..
viernes, 5 de febrero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario