martes, 9 de febrero de 2016

RABIOLIS CON PANCETA

          INGREDIENTES unas 8 lonchas finitas de beicon-4 langostinos crudos-para hacer el paquetitos

 INGREDIENTES PARA LA ENSALADA Manzana rallada un poco con la cascara pero lavada-unos tomatitos cherry-unos piñones tostados-un poco de zumo de lima-y un poco de eneldo si puede ser fresco mejor y un poco de azucar moreno.

INGREDIENTES PARA LA SALSA remolacha cocida-un poco de pepino con la piel un yogur natural y unos pocos de piñones. 
Se pone en la batidora la remolacha a trozos, el poco de pepino con piel-un yogur natural unos pocos de piñones y se bate un poco y vamos añadiendo despacio un poco de aceite de oliva refinado y un poco de limon.

PREPARACION Se pone dos lonchas de beicon en forma de cruz y se ponen en el centro un langostino abierto al medio y se hace un paquete cuadrado y se ponen en una sarten sin hada de aceite pues el beicon suelta grasa y se doran por las dos partes, lugo se colocan en una fuente la ensalada y se coloca encima los paquetitos y a un lado se pone la salsa del yogur. queda muy bien presentado y esta delicioso
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario