INGREDIENTES unas 8 lonchas finitas de beicon-4 langostinos crudos-para hacer el paquetitos
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA Manzana rallada un poco con la cascara pero lavada-unos tomatitos cherry-unos piñones tostados-un poco de zumo de lima-y un poco de eneldo si puede ser fresco mejor y un poco de azucar moreno.
INGREDIENTES PARA LA SALSA remolacha cocida-un poco de pepino con la piel un yogur natural y unos pocos de piñones.
Se pone en la batidora la remolacha a trozos, el poco de pepino con piel-un yogur natural unos pocos de piñones y se bate un poco y vamos añadiendo despacio un poco de aceite de oliva refinado y un poco de limon.
PREPARACION Se pone dos lonchas de beicon en forma de cruz y se ponen en el centro un langostino abierto al medio y se hace un paquete cuadrado y se ponen en una sarten sin hada de aceite pues el beicon suelta grasa y se doran por las dos partes, lugo se colocan en una fuente la ensalada y se coloca encima los paquetitos y a un lado se pone la salsa del yogur. queda muy bien presentado y esta delicioso
martes, 9 de febrero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario