jueves, 26 de febrero de 2015

PASTELES DE CHOCOLATE

Pastel de Chocolate.
INGREDIENTES:130 de mantequilla-165 de azucar-3 huevos-135 de chocolate negro-50 gramos de harina-mermelada de naranja-y nueces peladas o agarrapiñadas.

PREPARACION:Se derrite la mantequilla y se le añade el, azúcar se mezcla bien y se añade los huevos uno por uno, luego se agrega el chocolate (derretido al baño Maria) bien mezclado y se echa el harina,todo muy muy bien mezclado.


Se pone la mezcla en unos moldes de silicona cuadrados Se echa solo a la mitad, se añade una cucharadita de la memelada de naranja (U otra).y se termina echando mas masa, y por último se colocan unas cuantas nueces, y se mete al horno que tendremos precalentado a 160º grados unos 15 minutos, segun el horno que tengamos..Maria Luisa Carrillo dia 26-2-2015


No hay comentarios:

Publicar un comentario