viernes, 6 de febrero de 2015

ROSQUILLAS FRITAS DE MANZANA

Rosquillas de manzana
INGREDIENTES: 4 manzanas verde-doncella pequeñas-harian de tempuera-azucar-y canela molida.


Cortadas en discos
PREPARACION: Se pela la manzana y se le saca el corazon con un aparato especial que venden en cualquier ferretería, se cotan en discos finos y se ponen en una bandeja bien extendidas y se les añade un poco de zumo de limón para que no se oxiden.

APARTE: En un bol se pone 110 gramos de harina de tempura (otra clase no) y se le echa unos 100 dl de agua muy fria.se remueve muy bien con un batidor manual (no en batidora) cuando esta bien mezclado se pasan las rodajas que tenemos echa de las manzanas y las freimos en abundante aceite de girasol (Quedan mejor en freidora)
 Las ponemos en papel de cocina para que absorban el exceso de grasa, y las pasamos por azúcar mezclada con canela molida. Están muy ricas,.
También se pueden rebozar con el preparado que hacemos para rebozar las gambas a la gabardina,

 En el paquete de la harina viene la receta de como debemos de hacer uso del harina

Estas ya estan fritas

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