domingo, 8 de febrero de 2015

BOQUERONES REBOZADOS

Boquerones
INGREDIENTES:1/2 kilo de boquerones frescos-harina especial de rebozar-perejil-ajos-limón- huevos y aceite para freír..

PREPARACION: Se arreglan los boquerones se les quita la espina central se lavan bien y se ponen en una bandeja.bandeja. Se le añade ajo y perejil muy picadito y el zumo de dos limones, se deja en maceración (tapados con papel fil) y se deja toda una noche, al día siguiente se escurren del adobo .

Se pasan por el harina especial para fritura y se pasan por huevo batido.
 Los freímos en abundante aceite, procurando no echar muchos para que no se enfríe el aceite (Salen mejor en freidora), los sacamos y los ponemos en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite .
Están muy ricos, prueba y lo veras.

Maria Luisa Carrillo.
 Talavera de la Reina Toledo)  dia 8-2-2915

Si se hacen con harina de tempura no necesitan huevo pues en el paquete pone la forma de freirlos y resultan quiza mas ricos


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