lunes, 2 de diciembre de 2013

PASTEL DE ESPINACAS

INGREDIENTES:Espinacas cocidas unos 300 gramos-3 huevos-cebolla pocha dita-un poco de queso rallado-pimienta molida- una copista de leche desnatada.y sal para cocer las espinacas.

PREPARACIÓN:Se pone en un boj 3 huevos las espinacas cocidas, las cebollas fritas (Confitadas) una pizca de queso rallado pimienta negra recién molida y una copita de leche, lo batimos con la batidora y lo volcamos en unos molde citos individuales o en un molde de corona.se pone al Baño María, y lo metemos al horno que tendremos precalentaso a 170 grados unos 12 minutos mas o menos según la clase de horno que tengamos.

Aquí os pongo la foto del molde de corona.
 Queda muy rico y además muy sencillo de cocinar (y no engorda)    María Luisa Carrillo día 2-12-2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario