viernes, 22 de noviembre de 2013

SARDINAS ESCABECHADAS

Sardinas sin cocinar.
INGREDIENTES:Medio kilo de sardinas frescas-cebolla-5 dientes de ajo-dos hojas de laurel sal-vino blanco seco-vinagre granos de pimienta en gano y aceite para freirlas.

Las sardinas ya cocinadas
PREPARACIÓN:Se fríen las sardinas después de lavadas y las pasamos por harina y las reservamos.En ese mismo aceite (colado) freímos cebolla muy picadita y añadimos un machado que habremos hecho de esta manera (Los ajos los asamos con la cascara y los machamos en el mortero con un poco de sal) le echamos el laurel,los granos de pimienta en grano, y un vaso la tercera parte de vinagre y la otra de un vino blanco seco de calidad.se añade un poco de agua (Tres cuartos aproximadamente) y lo dejamos cocer unos 10 minutos se añaden las sardinas y las dejamos cocer unos 5 minutos se dejan un día para que tomen el gusto del guiso. Están exquisitas,-
 Prueba y veras el resultado- 22-11-2013
 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario