viernes, 22 de noviembre de 2013

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

Merluza rellena al horno
INGREDIENTES:2 lomos de merluza-setas-cebolla-gambas peladas-vino blanco seco-aceite-sal-pimienta negra molida( y almejas para la salsa verde)-

PREPARACIÓN: Se pone en una sartén la cebolla muy picadita y se añade un chorro de aceite y se pocha un poco se añaden las setas muy picaditas y cuando esta hecho lo retiramos y reservamos.
APARTE:Colocamos en una fuente de horno los lomos de merluza salpimentados y le echamos por encima el sofrito y colocamos unas 5 gambas peladas y un chorrito de vino blanco seco, ponemos el otro lomo de merluza encima, lo tapamos con papel de "Aluminio" y lo metemos al horno que tendremos precalentado, unos 10-12 minutos, y lo servimos con una salsa verde (A gusto personal). ¡Esta exquisito prueba y lo veras! 22-11-2013 María Luisa

No hay comentarios:

Publicar un comentario