martes, 16 de julio de 2013

CODILLO A MI ESTILO

Codillo sin guisar
INGREDIENTES:2 codillos-cebolla-ajos-zanahorias-guisantes-champiñones-harina-vino blanco seco-perejil-ajos-pimienta en grano-azafrán en rama-sal-aceite-y agua.

PREPARACIÓN::Pasamos por harina el codillo a trozos (O entero) y lo doramos un poco con aceite en una sartén y lo reservamos

El codillo cocinado
APARTE:Ponemos en ese mismo aceite(Si es mucho quitamos un poco).Pochamos bastante cebolla cortadita y cuando está bien pochada, se añade los guisantes,la zanahoria,los champiñones y lo rehogamos bien, luego se añade un vaso de un buen vino blanco seco,y un poco de agua,see hace un machado con las especias y lo ponemos a cocer en la olla expres, lo tenemos unos 25 minutos.(Pues el codillo es mas bien duro).Cuando lo retiramos de la olla lo servimos acompañado de unas patatas fritas,y si nos gusta , cuando lo cocemos le podemos añadir una pastilla de caldo de carne.Esta delicioso ¡Prueba y lo veras!
.
Maria Luisa Carrillo. 16-7-2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario