martes, 20 de mayo de 2014

SALMÓN A LA NARANJA

Salmón a la naranja
INGREDIENTES:4 rodajas de Salmón-una cebolla-un puerro-2 dientes de ajo-2 naranjas hermosas para el zumo-100 ml de nata para cocinar-100 gramos de guisantes-300 gramos de gambas, aceite y sal.

PREPARACIÓN:Cortamos la cebolla, el apio (o puerros) y los ajos en trocitos y lo pochamos en una cazuela.con un poco de aceite y cuando esta echo lo trituramos con la batidora, añadimos el zumo de las naranjas, y la nata y lo dejamos hervir unos minutos y a continuación añadimos los guisantes y las gambas y dejamos unos minutos mas y (reservamos).
En una plancha hacemos las rodajas del Salmón que previamente las tendremos salpimentadas, y vuelta y vuelta.Emplatamos con la salsa y a servirlo
.
Esta receta esta exquisita, prueba y veras el resultado.
20-5-2014. Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario