domingo, 25 de mayo de 2014

BRAZO DE GITANO (SALADO)

Brazo de gitano sin adornar
INGREDIENTES:Patatas cocidas con piel-atun una latita-aceitunas deshuesadas verdes-tomate frito casero-huevos cocidos-palitos de cangrejo-Y tomates cherry para el adorno.Sal y una pizca de margarina-

PREPARACION:Se pelan las patatas y se pasan por el pasa-puré, se le añade una pizca de sal y otra de margarina, se mezcla bien y se hace una bola.En la mesa de trabajo, se pone una trozo de papel de aluminio de unos (40 Centímetros), y se pone el puré, que se aplasta hasta que quede muy fino como si fuera la masa de una pizza y lo reservamos.
El brazo ya terminado
APARTE:En un cuenco echamos el atún,las aceitunas deshuesadas el huevo cocido,el palito de cangrejo y el tomate frito, (Todo muy picadito) lo removemos bien y lo echamos sobre la masa que tenemos preparada, lo enrollamos con mucho cuidado hasta quedar como esta en la foto, lo cubrimos con mayonesa  y lo adornamos a gusto personal.Es un plato muy de verano y ademas esta muy rico.Es otra forma de hace una ensaladilla
 25-5-2014 Maria Luisa Carrillo


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