sábado, 12 de enero de 2013

TORRIJAS RELLENAS DE NATA

Torrijas sin el relleno
INGREDIENTES:pan bimbo sin corteza-huevos-azúcar-leche-canela en rama y molida-cascara de naranja-y aceite para freír.y nata de pastelería

Las torrijas rellenas de nata
PREPARACIÓN:Se cortan las torrijas con un molde en forma de corazón (En la rebanada del pan, y las reserbamos.

APARTE ponemos en un cazo a cocer la leche con el azúcar, la cascara de naranja y una ramita de canela en rama, lo dejamos cocer y las apartamos.
En un plato batimos 3 huevos, Ponemos una sartén con aceite a calentar, y mientras mojamos la torrija en la leche templada ,la pasamos por el huevo y la freímos.Cuando la sacamos las ponemos en un plato con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.Luego las ponemos un poco de azúcar mezclada con canela molida, y pasamos a rellenarlas ponemos una rebanada y la ponemos la nata y ponemos otra torrija encima, podemos poner una rodajas de kiwis y una cereza encima.Además de vistosas están extraordinarias ¡Prueba y veras! Esta receta es creación mía.

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