PREPARACION:Se pone un cazo al fuego con una pizca de sal.cuando esta cociendo lo retiramos y le añadimos el harina, lo revolvemos bien con una cuchara de madera, y cuando este bien mezclado, lo dejamos reposar unos 10 minutos.Ponemos el aceite a calentar (Mejor en freidora) metemos los churros en una churrera, y los echamos a frier, cuando los sacamos los ponemos en un plato y si nos gusta les echamos por encima un poco de azucar,Estan deliciosos, ¡Prueba y lo veras! 6-1-2013 Maria Luisa Carrillo.
domingo, 6 de enero de 2013
MANERA DE HACER CHURROS
PREPARACION:Se pone un cazo al fuego con una pizca de sal.cuando esta cociendo lo retiramos y le añadimos el harina, lo revolvemos bien con una cuchara de madera, y cuando este bien mezclado, lo dejamos reposar unos 10 minutos.Ponemos el aceite a calentar (Mejor en freidora) metemos los churros en una churrera, y los echamos a frier, cuando los sacamos los ponemos en un plato y si nos gusta les echamos por encima un poco de azucar,Estan deliciosos, ¡Prueba y lo veras! 6-1-2013 Maria Luisa Carrillo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario