sábado, 8 de diciembre de 2012

PASTEL DE PATATA CON CARNE


PASTEL DE PATATAS CON CARNE
 INGREDIENTES: Patatas cocidas con piel-carne picada-guisantes congelados.(o de bote) sal-pimienta molida-2 huevos-cebolla-ajos-aceite de oliva.  y queso rallado
PREPARACIÓN:Se cuecen las patatas se pelan y se pasan por el pasapure se le añade un poco de pimienta negra molida y dos huevos (enteros) se mezcla bien y se reserva.
APARTE:Se pone aceite en una sartén y se añade cebolla muy picadita con unos ajos muy picadillos, cuando veamos esta un poco pochado le agregamos la carne picada lo rehogamos bien y añadimos los guisantes, cuando veamos que esta cocinado lo retiramos y reservamos. En una fuente de horno, ponemos en el fondo el puré de patatas y le agregamos el sofrito, terminamos poniendo la otra capa del puré, lo cubrimos con queso rallado y lo metemos al horno que tendremos precalentado a 180º unos 8 minutos (a gratinar). esta muy rico prueba y veras el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario