miércoles, 26 de diciembre de 2012

UN PASTEL SEMI-DULCE

PASTEL DE ATÚN
INGREDIENTES:Pan de Molde sin corteza-un bote de piña de un kilo-3 latitas de atún de Isabel-Mayonesa casera-aceitunas verdes deshuesadas-langostinos cocidos-palitos de cangrejo-huevo cocido y pimiento rojo de bote.

PREPARACIÓN:Se pone en una fuente de servir cuadrada o alargada, una fila de pan de molde.
APARTE:Se tritura la piña junto con el atún los palitos de cangrejo, los langostinos y el huevo cocido.(queda como una crema) lo extendemos sobre el pan de molde y colocamos otra capa de pan.(Antes mojamos un poco el pan con un poco del almíbar de la piña) Lo dejamos en la nevera unas cuantas horas, y le ponemos la mayonesa extendida y lo adornamos a gusto personal. (yo le hecho esas flores con granos de maíz, los rabos con perejil y las rosas con cascara de tomate). Este plato es semi dulce, pero esta muy rico ¡Prueba y lo veras!  26-12-2012 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario