INGREDIENTES:Dos berenjenas-300 gramos de carne picada-1 tomate-2 pimientos verdes-aceite-sal pimienta y bechamel
PREPARACIÓN: Partir las berenjenas a lo largo en dos, hacer unos cortes en la base superior,echar un chorrillo de aceite y hornear 15 minutos a 200 grados.Una vez hechas con la ayuda de una cuchara vaciarlas.
APARTE:Poner en una sartén con aceite caliente la cebolla,pimiento y el tomate todo muy picadito a pochar, una vez pochado incorporar la carne picada, y la carne de las berenjenas, sazonar y rehogar unos minutos.
Añadir un poco de bechamel a la carne picada mezclandolo bien.Rellenar las berenjenas disponer estas en una fuente para horno cubrir con la bechamel restante y gratinar unos 3 minutos en el horno a 180 0 200 hasta que estén doradas.
CONSEJO.El horno tiene que estar caliente antes de meter las berenjenas. 1-12-2011. María Luisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario