domingo, 4 de diciembre de 2011

POLLO A LA LUISA



INGREDIENTE:Un pollo grandecito troceado-cebollas-ajos-laurel-pimienta negra en grano-romero-orégano-aceite-coñac de calidad-y caldo preparado de carne o de pollo.

PREPARACIÓN:Se pone en pollo a macerar, con ajo,perejil y sal,se tiene unas 6 horas.

APARTE:ponemos en la "Olla expres" aceite as calentar y agregamos el pollo y lo salteamos un poco,lo reservamos y añadimos bastante cebolla picadita y unos 3 dientes de ajo laminados lo damos un pequeño rehogo y añadimos el laurel,la pimienta en grano el romero el orégano y lo seguimos dando unas vueltas,se agrega el pollo y lo damos unas vueltas,añadimos una copa de un buen coñac y cuando lleva unos minutos le añadimos el caldo preparado y tapamos la olla,lo dejamos cocer unos 16 minutos (con la pita) cuando lo retiramos de la olla lo acompañamos con patatas fritas y lo servimos.

Si nos gusta el champiñon se puede echar en el guiso cuando lo cocinamos unos champiñones laminados .Resulta muy rico asi el pollo.Me imagino que esto también servirá para el conejo.

4-12-2011 María Luisa Carrillo

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