martes, 1 de diciembre de 2015

MOUSSE DE TURRON

INGREDIENTES:400 gramos de nata liquida-3 huevos-medio sobre de gelatinauna tableta de turron de jijona-unas gotas de limon-y una pizca de sal.

PREPARACION:1º troceas el turrón muy picado y reservamos.
2º ponemos la gelatina en un vasito de agua fria a hidratar.
3º Separamos las claras de las yemas,montandolas a punto de nieve. y reservamos Tambien reservamos las yemas.
4º Separamos un vaso de nata y reservamos.A continuación montamos la nata y reservamos.
5º En un cazo ponemos la nata reservada en el cazo a calentar y cuando empieza a echar humo, retiramos del fuego, volcamos la gelatina y removemos bien hasta que se disuelva.
6ºSeguidamente añadimos al  cazo el turron y removemos hasta que se disuelva , si es  necesario usaremos la turmix.
7º Incorporamos las yemas de los tres huevos y removemos hasta que se integre todo.
8º por ultimo, añadimos las claras y la nata montada y removemos con la espatula de forma envolvente de manera que no se baje la mezcla.
9º Repartimos en los recipientes elegidos y dejamos reposar aproximadamente 30 minutos en el frigorifico. (yo lo dejo toda la noche Maria Luisa Carrillo 1 de Diciembre del 2015...

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