sábado, 12 de diciembre de 2015

MANTECADAS CASERAS

INGREDIENTES250 gramos de harina-250 gramos de mantequilla-250 de azucar-6 yemas de huevo-un sobre de levadurina-y un poco de canela molida.

PREPARACION:En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada.Añadimos las yemas y mezclamos.Tapizamos la harina junto con la canela y añadimos a la mezcla anterior y lo mezclamos muy bien.
Montamos las claras a punto de nieve y cuando las tengamos listas, vamos añadiendo poco a poco con el resto de los ingredientes y removiendo muy bien para que quede todo bien bien unido..
Rellenamos los moldes a la mitad y los echamos un poco de azúcar por encima,lo metemos al horno que tendremos encendido a 180 grados y los tenemos unos 15-o-20 minutos (segun la potencia de cada horno. Y estan deliciosas dia 12 de Diciembre del año 2015  Maria Luisa Carrillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario