sábado, 12 de diciembre de 2015

POLLO EN ADOBO

INGRDIENTESUn pollo mediano (troceado,o muslos,o contramuslos sal-oregano-tomillo-pimenton-pimienta negra en grano-un sumo de medio limon-un vasito de vino blanco seco-y medio de vinagre- y aceite de oliva refinado.

PREPARACION:Se ponen todos los ingredientes en un bol y metemos el pollo para macerarse, lo dejamos varias horas (yo lo suelo dejar toda una noche) Al dia siguiente lo sacamos de la maceración y lo ponemos en una fuente de horno y le añadimos la mace
ración, lo metemos al, horno que
tendremos pre-calentado a 180º (o ha temperatura suave) y lo tenemos unos 12 minutos, lo sacamos lo damos la vuelta y lo ponemos otros 12 minutos. (segun la potencia de cada horno,y se acompaña de unas patatas fritas La foto es del pollo en la maceracion 12-12-2015 Maria Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario