INGREDIENTES:Una coliflor mediana-cebolla,harina,ajos, perejil, azafran en rama, pimienta en grano, vino blanco seco, caldo casero (O un avecren con 3/4 de agua) .
PREPARACION:Se cuece la coliflor con agua y sal no mucho para que no se deshaga al freírla.
PARA EL REBOZADO.Harina y huevo batido.
Se pasar por el harina y el huevo y se frie.
APARTE: Ponemos en la "Olla expres" aceite y añadimos cebolla muy picadita cuando esta blanda se añade una cucharadita de harina, Se añade la coliflor que tenemos frita, un vasito de vino blanco seco y el caldo casero (Unos 3/4) o Avecren mas un machado con las especias y tapamos la olla expres y cuando rompe a cocer se tiene unos 6 minutos . Esta receta es de mi abuela, y esta super rica.
Se sirve caliente y si se deja de un dia para otro toma mas el gusto del guiso.
Maria Luisa Carrillo 22-11-2014
sábado, 22 de noviembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario