viernes, 10 de octubre de 2014

PASTEL DE CALABACINO

Pastel de calabacino
INGREDIENTES;Un calabacino grandecito-2 latas de atún pequeñas al natural-un Brik de nata para cocinar-3 huevos-aceite y sal.

PREPARACION: 1º En una sarten ponemos 2 cucharadas de aceite y rehogamos el calabacino troceado y salado durante  al menos 10 minutos.
2º En un bol ponemos huevos, el atún desmigado,la nata liquida y el calabacino escurrido (Yo lo pongo en un colador para que suelte el exceso del aceite).
Pre-calentamos el horno a 200ª .
3º Trituramos todo lo del bol y ponemos en un molde de plunkei Metemos al horno unos 20 minutos a 200º  y otros 40 minutos a 180º.
4º Cuando esta frió lo volcamos en una bandeja de servir, y se puede acompañar de unas tostadas de pan
Maria Luisa Carrillo.10 de Octubre del 2014.



No hay comentarios:

Publicar un comentario