jueves, 9 de octubre de 2014

CREMA DE CALABACINO

INGREDIENTES:Un  calabacino-un puerro-una patata-un brik de nata montada-una cucharada de aceite -agua y sal-(Podemos añadir un vasito de vino blamco seco si queremos un toque diferente).

PREPARACION:En una sarten con tapadera ponemos a fuego lento el aceite y pochamos el puerro picadito y la patata troceada cocinamos unos minutos y añadimos el calabacino troceado con la piel.Rehogamos unos minutos y añadimos un vaso de agua y la sal cocinamos a fuego suave unos 15 minutos tapado movemos de vez en cuando para que no se quede sin agua..Se pone todo en la batidora y se añade la nata batimos hasta dejar una crema suave y fina. Se sirve acompañada a gusto (Yo suelo poner unos coscurros de pan frito y lo adorno con perejil picado. (Se puede echar unos trocitos de queso en porciones). Esta super rico ¡Prueba y lo veras!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario