|
Preparadas para el horno |
INGREDIENTES:125 gr.de almendras troceadas-125 gr de azucar-30 gr de harina (corriente)-un huevo hermoso-1/2 brik de nata para montar-y unas gotitas de vainilla en liquido-
|
Las tejas ya cocidas |
PREPARACION: Se mezclan todos los ingredientes primero el azúcar con el harina el huevo y se mezcla bien se añade la nata y a continuación la almendra, y por ultimo unas gotas de vainilla, (Antes tendremos el horno pre-calentando) ponemos en la bandeja de horno con un papel vegetal y vamos cogiendo con una cucharilla un poco de esa masa y lo extendemos bien finito y dándole forma redonda.ponemos unas 8 de cada vez.lo metemos al horno a 165 grados por arriba y por abajo unos 15 minutos (según la potencia de cada horno, cuando veamos que se doran, las sacamos y ponemos la bandeja sobre un paño mojado en agua fría, rápido las cojamos con una espátula y las colocamos sobre un rodillo o botella para darle la forma de la teja, se espera un minuto y se colocan en la fuente donde las vamos a degustar.Maria Luisa Carrillo 3-4-2014
No hay comentarios:
Publicar un comentario