Bocadito de berenjena |
.
PARA LA SALSA: DE PIMIENTO:6 pimientos rojos /para la salsa)1/4 diente de ajo-una pizca de pimentón dulce-una pizca de orégano-aceite y sal.
Limpia el pimiento colorado sobre una bandeja de horno riégalo con aceite de oliva sálalo e introduce en el horno previamente pre calentado a 180 durante media hora déjalo tapado y pélalo.
pimientos asados |
APARTE.Corta la berenjena en discos (alargados) sálala y déjalas reposar una media hora,Luego la fríes y la pones en papel absorbente para quitar el esceso del aceite.
Coloca en un recipiente de cristal resistente al horno 4 lonchas de berenjena sobre cada una, y pon una loncha de queso y cubre con otra de berenjena encima de cada bocadito pon un tomate cherry pincha con un palillo e introduce-lo en el horno que tendrás pre-calentado, hasta que se funda el queso.
Para servir coloca el pan tostado en el fondo del plato y coloca encima el bocadito de berenjena,
.
Acompaña con un poco de la salsa de pimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario