martes, 1 de abril de 2014

PASTEL DE ATUN


INGREDIENTESPatatas cocidas con piel-guisantes congelados-cebolla y ajo picadito-pimienta molida-nuez moscada-queso rallado-2 yemas de huevo-sal-aceite carne picada.

PREPARACIÓN:Se pela la patata y se pasa por un pasapuré. se añade un poco de nuez moscada sal y las dos yemas de huevo se une bien y se reserva.

APARTE:Se pone en una sartén aceite y se agrega cebolla y ajos muy picaditos, lo rehogamos y añadimos la carne picada, se rehoga bien y le echamos los guisantes congelados y un poco de pimienta molida y la sal, lo hacemos bien (Cocinado)
En un plato se pone un poco de la patata (masa) y le añadimos el sofrito y lo tapamos con el resto del puré (se echa con una manguera pastelera) le añadimos el queso rallado y lo metemos al horno que tendremos precalentado a gratinar.
                                        Está exquisito ¡Prueba y lo veras!
 María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario