miércoles, 9 de abril de 2014

BACALAO SALAO CON PATATAS

Bacalao salado
INGREDIENTES:4 lomos de bacalao salado-patatas-ajos-cebolla-perejil-laurel-pimentón-sal-aceite de oliva-y un pimiento rojo carnoso.

PREPARACION:Se pone una cacerola amplia y la echamos un poquito de aceite de oliva, colocamos unas patatas en discos de 1 centímetros mas o menos, le añadimos una cebolla en discos, y unos dientes de ajo troceados y colocamos los lomos del bacalao desalado con la piel para abajo, a continuación ponemos 2 hojas de laurel,perejil picado,un poco de pimentón y unas tiras de pimiento rojo en tiras haciendo la forma de una estrella para presentar, le añadimos un buen chorro generoso de aceite de oliva y lo tapamos, lo ponemos al fuego lento unos 20 minutos mas o menos. Está delicioso ¡Prueba y lo veras! 9-4-2014. Maria Luisa Carrillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario