miércoles, 3 de abril de 2013

HUEVOS CON BESAMEL

INGREDIENTES:Huevos cocidos.besamel-pan rallado-huevo batido-harina-y aceite para freir-
PREPARACIÓN:
Se cortan los huevos cocidos en discos y ponemos en una fuente un poquito de besamel,colocamos una rodajita de huevo cocido y lo tapamos con un poco de besamel.lo dejamos toda una noche, y el día siguiente pasamos por harina huevo y pan rallado,los aplastamos muy bien dándole la forma de un filete ruso. Los freímos en abundante aceite, muy caliente(Mejor en freidora) los pasamos a un plato con papel de cocina para que suelte el exceso de aceite. los podemos acompañar de una ensalada o de unas patatas fritas.
La Besamel se hace como si fueran para croquetas,pero no tan espesa.Este plato yo lo suelo hacer mas bien en verano,3-3-2013
 María Luisa Carrillo. Talavera de la Reina

No hay comentarios:

Publicar un comentario