sábado, 6 de abril de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

BROWNIE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:150 gramos de margarina-70 gramos de cobertura de chocolate 70=0/0-2 huevos (130 gramos)-160 gr.de azúcar-70 gr.de harina-70 gr. de nueces-
PREPARACIÓN: Picar el chocolate y fundir en el microondas a baja temperatura con cuidado de que no se queme.Poner la margarina en otro recipiente y la fundimos también.
En un bol grande,mezclar los huevos con el azúcar y, seguidamente, agregar la mantequilla y el chocolate.templados.
Seguidamente incorporar las nueces un poco machacadas a la mezcla anterior.Remover bien.Después,incorporar la harina a la mezcla y removemos con una lengua lentamente y con cuidado, hasta obtener una masa homogenea, sin grumos.
Hornear a 180 º C durante 20 minutos (según la clase de horno de cada uno).
DECORACIÓN:Eso es a gusto de cada uno,yo lo he puesto nata por encima y le he hecho unas flores con fresas naturales.
6-4-2013. María Luisa Carrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario