Un Pastel de verdura |
INGREDIENTES:300 gramos de guisantes-4 huevos-300 gramos de judías verdes-40 grms de mantequilla-300 gramos de puntas de espárragos-29 grms de pan rallado-300 gramos de zanahorias-1 vaso de leche- 40 grms de queso
emmental rallado y sal.
PREPARACIÓN: Corta las judías en trozos pequeños, raspa y corta las zanahorias en daditos y corta los esparragos.En una "Olla" con agua hirviendo y sal cuece todas las verduras durante 20 minutos, escúrrelas y resérvalas.
Unta un molde rectangular con mantequilla y espolvoreado con el pan rallado.Bate los huevos,añade la leche, el queso y sazónalos.Incorpora las verduras,mezcla bien, vierte-las en el molde y cuécelas en el horno a temperatura elevada durante 30 minutos.
Deja enfriar un poco, desmolda y sirve decorando con unas puntas de espárragos.
Para saber si el pastel está cocido introduce un pincho largo,si sale seco está en su punto.Si las verduras son congeladas reduce el tiempo de cocción a la mitad. María Luisa Carrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario