|
Doradas en asado |
|
ajos con piel |
INGREDIENTES:2 doradas medianas-2 patatas(medio cocidas) cebolla-ajos-pimienta en grano-2 hojas de laurel-perejil-un limón-sal-aceite-vino blanco seco (de calidad) y margarina.
|
Cebolla troceada |
PREPARACIÓN:En una fuente de horno ponemos un poco de margarina extendida, colocamos las rodajas de patatas de un centímetro,y la cebolla en juliana con unos ajos cortados al medio con cascara.2 hojas de laurel unas ramas de perejil,unos granos de pimienta negra en grano y colocamos las doradas, que haremos unas rodajas en el lomo y las echamos sal por dentro y por fuera introducimos unos rodajas de limón,se añade un poquito de sal y un chorrillo de aceite, las metemos al horno que tendremos precalentado, unos 6 minutos, las damos la vuelta y las añadimos un chorrillo del vino, y las tenemos otros 6 minutos(según el horno de cada uno
.
TRUCOS:y consejos.Las patatas para cualquier asado se hacen así: Se ponen el el microondas 2 patatas medianas lavadas y se las pincha con un cuchillo y se tiene unos 2 minutos, por cada lado, se las saca se envuelve en papel "Arbal" y se dejan que se enfríen (Se hace un día antes) luego se las corta en discos y te siven para los asados o para ensaladas, La cebolla se corta en juliana se las añade unos ajos con piel cortados al medio se le ponen en un recipiente con una pizca de aceite y se tiene en el microondas unos 2 minutos, y esta listo para echarlo al asado. ¡Prueba y lo veras!. María Luisa Carrillo.17-6-2012
No hay comentarios:
Publicar un comentario