domingo, 10 de junio de 2012

PASTEL DE VERANO

Este es un pastel novedoso
INGREDIENTES:Un paquete de pan de molde(mejor sin corteza)-Un bote de piña al natural-un estuche de tres latitas de Isabel en Aceite-palitos de cangrejos-unos cuantos langostinos-aceitunas deshuesadas-huevo cocido-pimientos rojos de bote- y mayonesa casera-
PREPARACIÓN:Se pone en una fuente alargada, unas laminas de pan de molde, y se vierte por encima un poco del caldo de la piña de bote.
APARTE:Se tritura la piña,con el atún,los palitos de cangrejo,y los langostinos.queda como una crema..lo extendemos bien por el pan, y colocamos otra fila de pan volvemos a echar un poco del almíbar y otra capa de crema.lo dejamos de reposar en la nevera toda una noche.Al día siguiente se entiende la mayonesa y lo adornamos con el huevo aceitunas etc etc (A gusto personal), Esta receta es nueva pero queda riquísima.Probar y veréis, lo que gusta a vuestros invitados. 10-6-2012

1 comentario:

  1. Me ha gustado esta receta. Esta muy bien el blog. Soy Silvia la nieta de Conchita y la hija de MariEva. Sigue así, publicando. Besos

    ResponderEliminar