BOCADITOS DE ARROZ |
PREPARACIÓN:Se baten las claras a punto de nieve(un poco menos) se añaden las yemas se mezclan bien se añade la maicena, la levadurina, el azúcar, la vainillina y un poco de harina de repostería (todo ello en un boj) si queda un poco clara se añade un poco mas de harina, se forman unas bolitas (con ayuda de un poco harina) se aplastan como una tortita y se fríen en aceite abundante y bien caliente (queda mejor en freidora) Se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite,y se pasan por azúcar mezclada con canela molida
Los bocaditos con leche |
------------------------------------------------
Esta receta es de los bocaditos de arroz que he metido en leche cocida con canela en rama.cascara de naranja y azúcar (Creo estarán mas apetecibles.
No se si os gustaran estas recetas pues son de mi invención .Os pido perdón por si no os gustan. y además os doy las gracias por ver mi blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario