domingo, 10 de junio de 2012

MERLUZA REBOZADA

MERLUZA REBOZADA
INGREDIENTES:Rodajas de merluza de unos 3 centímetros-harina-levadurina-sal-aceite-huevos batidos-limón y patatas pajas.
PREPARACIÓN:Poner la harina en el plato de forma que quede muy suelta (echándola desde arriba) y añadir levadurina.Batir unos huevos bien batidos.
Salar la merluza y dejar todas las rodajas iguales,echarle la sal y pasarlas primero por harina y después por el huevo.
Poner aceite abundante en una sartén y cuando empiece a tomar temperatura ir echando el pescado.
Es conveniente no este muy caliente, para que se haga por dentro, sin quemarse por fuera.Cuando este doradillo se va poniendo sobre papel de cocina para que pierda la grasa.
 Se sirve caliente con una rodaja de limón y de patatas paja. Maria Luisa Carrillo.10-6-2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario