domingo, 16 de octubre de 2011

CARNE DE CERDO EN SALSA



INGREDIENTES;Pimientos verdes y rojos-Tomates naturales-ajos-laurel-orégano-cebollas-"avecren" Vino blanco seco-pimienta negra en grano-aceite-sal y agua.

PREPARACIÓN:Se corta la carne a trocitos pequeños,lo salpimentamos y le añadimos un poco de orégano,y lo dejamos macerando toda una noche.

Al día siguiente, ponemos en la "OLLA EXPRES"aceite y sofreímos la carne,dándole varias vueltas.La reservamos y en ese mismo aceite se añade el pimiento rojo y verde muy picadito lo damos un rehogo y agregamos el tomate muy picadito, lo dejamos hacer bien y se le agrega el laurel,los ajos picados,unos granos de pimienta negra,orégano,avecren de carne un vaso de vino blanco seco y un poco de agua.Tapamos la olla y lo dejamos cocer unos 25 minutos (Con la pita).A la hora de servirlo lo podemos acompañar con patatas fritas (a gusto)

Esta receta es creacion mia.

Maria Luisa Carrillo 16-10-2011

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